X
Нажмите Нравится
iLenta

Symphony Roar A50: Первый Android One смартфон, созданный не в Индии

04 января 2015, 18:50 | Aleksander Bazanov [2421]
Android One телефоны стали доступны с сентября 2014 года, после того, как индийские производители запустили нескольких моделей в своем регионе.

В прошлом месяце компания Google объявила, что расширяет географию Android One на азиатских рынках, включив Бангладеш, Непал и Шри-Ланку. Теперь мы можем реально увидеть первое Android One устройство, которое не сделано индийской компанией: Symphony Roar A50.

Symphony является производителем смартфонов в Бангладеше, а Roar A50 не слишком отличается от Android One телефонов, которые мы видели до сих пор. Это устройство начального уровня, которое будет стоить около $110 в Бангладеше, когда он поступит в продажу в ближайшие несколько недель.

Так же, как и любой другой Android One смартфон, Symphony Roar A50 работает на стоковом Android 4.4 KitKat, и будет обновляться до Lollipop, а также на более новые версии Android (до 2 лет после запуска). Телефон имеет 4,5-дюймовый IPS дисплей с разрешением 480 х 854 пикселей, поддерживает 3G и Wi-Fi подключение и питается от четырёхъядерного MediaTek MT6582 процессора с частотой 1,3 ГГц. Другие функции включают в себя фронтальную камеру на 2-Мп, 5-Мп камеру заднего вида, 1 Гб оперативной памяти, 8 Гб расширяемой внутренней памяти (8 Гб карта в комплекте бесплатно), и аккумулятор емкостью 1780 мАч.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ