X
Нажмите Нравится
iLenta

Познакомьтесь с Boss Phone: первый в мире 7-дюймовый Dual-SIM Tor смартфон

06 января 2015, 21:27 | Aleksander Bazanov [4040]

Похоже, что мы должны привыкнуть к 7-дюймовым устройствам, которые могут совершать звонки и преподносятся нам как телефон/смартфон, а не фаблет. Совсем недавно компания Blu анонсировала свое устройство Studio 7.0, назвав его «первым в мире 7-дюймовым смартфоном». Сегодня же стартовала компания на краудфандинговом сайте Indiegogo по сбору денег на «первый в мире 7-дюймовый Dual-SIM Tor телефон».

Новое устройство под названием Boss Phone, основано на Android 5.0 Lollipop, и, конечно, больше похоже на планшет, чем на то, что обычно считают телефоном. Что касается Tor, то это бесплатное программное обеспечение, которое позволяет достичь онлайн-анонимности и, по словам создателей Boss Phone, он «обеспечивает защиту элитного уровня от хакеров, вредоносных третьих лиц, и сбора приватных данных корпораций».

Boss Phone имеет 7-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 1920 пикселей, поддержку подключения LTE, возможности Dual-SIM, 8-Мп камеру заднего вида, 2-мегапиксельную фронтальную камеру, 16 Гб расширяемой внутренней памяти, а также аккумулятор емкостью 3000 мАч и восьмиядерный процессор MediaTek.

Стартап Boss Phone не появился из ниоткуда. В 2013 году они выпустили планшет под названием Neo3Do, который по-прежнему доступен для покупки через розничных продавцов на Amazon.

Вы можете купить Boss Phone по цене от $275, если вы будете в числе первых 50 участников этой кампании на Indiegogo. Все устройства должны быть отгружены покупателям, начиная с октября, при условии, что пороговый уровень финансирования в размере 150 000 долларов будет достигнут до 2 марта.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ