X
Нажмите Нравится
iLenta

Motorola возвращается в Китай с Moto X Pro, Moto X и Moto G LTE

08 января 2015, 16:45 | Aleksander Bazanov [2952]
Компания Motorola возвращается на крупнейший в мире рынок мобильных телефонов — Китай. Самая населенная страна мира стала также крупнейшим в мире рынком телефонов в последние годы, и наличие там Motorola, было бы ключом к росту компании.

После покупки Motorola Mobility китайской компанией Lenovo, появление смартфонов линейки Moto в Поднебесной было лишь вопросом времени.

Присутствие компании на рынке Китае является одним из основных моментов всех производителей телефонов, в том числе и Apple, которая недавно подписала контракт с China Mobile, крупнейшим мобильным оператором в мире с более 760 млн абонентов.

Motorola свое знакомство с китайским рынком решила начать с трех устройств: Moto X Pro (в основном, версия Nexus 6 для КНР), Moto X и Moto G LTE. В итоге мы имеем фаблет, флагманский телефон обычного размера и доступное 4G LTE устройство.

Moto X Pro является копией Nexus 6: он получил 6-дюймовый QHD дисплей, четырехъядерный процессор Snapdragon 805 с тактовой частотой 2.7 ГГц, фронтальные стереодинамики, 13-мегапиксельную основную камеру и батарею емкостью 3220 мАч.

Напомним, что в Китае смартфоны линейки Nexus не продаются из-за проблем с местной властью.

Мото G станет первым устройством, которое появится на рынке Китая. Это произойдет в начале февраля, в то время как два других устройства выйдут в конце февраля, сразу после китайского Нового года. Подробную информацию можно получить на официальном китайском сайт компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ