X
Нажмите Нравится
iLenta

Polaroid представил серию камерофонов на Android

08 января 2015, 20:13 | Bazelas [4143]
Вам, наверное, интересно, почему Polaroid делает Android-телефоны. Правда в том, что бренд Polaroid ещё несколько лет назад был лицензирован сторонними производителями, которые за определённую плату получили право выпускать собственные устройства под их именем. Поэтому мы на самом деле понятия не имеем, кто именно создал телефоны, о которых мы собираемся поговорить.

На выставке CES 2015 в Лав-Вегасе были представлены три смартфона с мощными камерами и оригинальным дизайном: Polaroid Selfie, Flip и Snap.

Polaroid Selfie является наиболее интересным устройством среди новинок, потому что он, кажется, почти идентичен с Oppo N3. Он также имеет вращающуюся 13-мегапиксельную камеру, которая позволяет сделать снимок с задней или передней панели. Устройство также получило 5,5-дюймовый экран с разрешением 1280х720 пикселей и восьмиядерный процессор.

Два других устройства едва примечательны. Polaroid Flip имеет тот же 5,5-дюймовый дисплей, как Selfie, но 8-Мп обычную (не вращающуюся) камеру и 2-мегапиксельную фронтальную. Polaroid Snap является наименьшим телефоном из тройки с 4,7-дюймовым дисплеем и четырехъядерным процессором. Все три устройства работают под управлением Android 5.0 леденец. Цена и дата релиза не сообщается.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ