X
Нажмите Нравится
iLenta

Brikk выпустила тюнингованные золотом и бриллиантами iPhone 6 и 6 Plus

10 января 2015, 23:44 | Aleksander Bazanov [4931]
Не глядя на довольно широкий ассортимент смартфонов по всему миру, iPhone 6 продолжает оставаться наиболее привлекательным и знаменитым флагманским гаджетом.

Интерес это устройство вызывает не только о покупателей, но и у компаний, которые не упустят шанс заработать на невероятно популярном смартфоне. Одной из таких компаний является Brikk, которая выпустила две тюнингованные модели iPhone.

Компания похвасталась двумя премиальными яблочными флагманами Lux iPhone 6 Diamond Select и Lux iPhone 6 Plus Diamond Select, основами которых, естественно, являются iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Обе гаджета покрыты желтым и розовым золотом, платиной и украшены бриллиантами.

Brikk заявляет, что общая масса бриллиантов, использующихся в оформлении 4.7-дюймовой модели, составила 9.24 карата, в то же время на 5.5-дюймовую модель было истрачено больше бриллиантов — 12.8 карата. Оба смартфона имеют по 128 Гб встроенной памяти. Каждая модель упакована в позолоченный чехол из углеродного волокна и натуральной замши.

Lux iPhone 6 Diamond Select будет стоить от $42 995, а Lux iPhone 6 Plus Diamond Select оценен в $56 995. Каждый покупатель получает сертификат подлинности и гарантия на год. Оба устройства уже доступны для покупок в каталоге компании на ее официальном сайте.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ