X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC One (M9) был замечен в золотом исполнении

05 февраля 2015, 20:19 | Bazelas [2600]
За последние несколько месяцев мы видели довольно много различных утечек, которые, якобы, демонстрировали будущий HTC One (M9), также известный как HTC Hima.

Подобные утечки мы будем получать до тех пор, пока компания не решится официально представить новинку. Так издание Nowhereelse опубликовало новые изображения, на которых мы можем видеть золотой HTC One (M9).

Утечка состоит из трех изображений: задней крышки с внутренней и внешней сторон, а также фронтальной панели смартфона. Фотографии выглядят довольно правдоподобно, хотя ни одна из них не подтверждает наличие в устройстве сдвоенной основной камеры.

HTC представит One (M9) 1 марта на выставке MWC 2015. Вместе с ним должен быть анонсирован One (M9) Plus. One (M9) Plus должен получить 5.2-дюймовый дисплей с разрешением 1440 x 2560 пикселей и сканер отпечатков пальцев, а One (M9) получит 5-дюймовый дисплей, динамики BoomSound, 8-ядерный процессор Snapdragon 810, 3 Гб ОЗУ, 32 Гб внутренней памяти и Android Lollipop с интерфейсом Sense 7 UI.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ