X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 против 6000 фаренгейт

22 февраля 2015, 15:57 | Anton Petrov [3367]
Неделя прошла и у нас есть очередное видео от «яблочного садиста» TechRax, который придумал еще один зловещий способ уничтожения iPhone 6.

В этот раз блоггер решил спалить яблочный фаблет газовой горелкой, температура которой достигает 6000 градусов по Фаренгейту, что соответствует более 3315 грудусов по Цельсию.

Результат данного теста, естественно, очевиден, у iPhone 6 не было ни единого шанса на выживание. Его передняя панель полностью уничтожена, а вот задняя выглядит довольно сносно. Самым забавным являлся тот факт, что TechRax даже поклацал кнопку «Home», видимо, питая надежды на реакцию устройства.

Напомним, что TechRax славится созданием разнообразных краш-тестов яблочных смартфонов. Недавно мы уже рассказывали о том, что он испытал iPhone 6 болгаркой, нагретым утюгом, оставил его в снегу на сутки, запек в индейке, просверлил дрелью, прокипятил в кока-коле, покупал в жидком азоте, вылил на него расплавленный алюминий, пропустил через iPhone 6 Plus 19 тысяч вольт, переехал его автомобилем и был испытан льдом. Также недавно iPhone 6 побывал в космосе, после чего упал с высоты 30 000 метров.

На прошлой неделе TechRax решил поиздеваться над элитной версией iPhone 6, выполненной из 24-каратного золота, инкрустированного бриллиантами.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ