X
Нажмите Нравится
iLenta

HTC One M9 официально стал новым флагманом компании

02 марта 2015, 21:18 | Anton Petrov [3872]
Компания HTC представила на выставке MWC 2015 в Барселоне всего один смартфон, и им оказался флагман One M9.

HTC One M9 имеет изысканный дизайн с металлическим корпусом, прошедшим двойное анодирование, устойчивым к царапинам. Объектив камеры покрыты сапфировым стеклом. Хотя визуально M9 очень схож с предшественником, он получился легче и меньше. Мы можем видеть новое размещение клавиш включения/блокировки, улучшенную спаренную клавишу регулировки громкости и абсолютно новые варианты цвета: Gold, GunMetal Gray, Pink and Gold и Silver and Amber Gold.

  

HTC One M9 не получил защиту от влаги и пыли, но компания обещает версию флагмана с сертификацией IP69. Смартфон оснащен 5-дюймовым Super LCD3 дисплеем с разрешением 1080p и незначительными улучшениями по технологии и цветопередачи, стереодинамиками BoomSound, чипом Qualcomm Snapdragon 810 с 8-ядерным 64-битным процессором, с четырьмя Cortex-A57 ядрами с тактовой частотой 2.0 ГГц и четырьмя ядрами Cortex-A53 с тактовой частотой 1.5 ГГц, графическим процессором Adreno 430 и 3 Гб оперативной памяти.

  

HTC One M9 также имеет 32 Гб встроенной памяти с возможностью расширения, поддержкой LTE Cat.6 или Cat.9 (в зависимости от региона), проводной и беспроводной ТВ-выход, GPS + ГЛОНАСС, Bluetooth 4.1, NFC и Wi-Fi ac.

  

Флагман HTC One M9 имеет несъемный аккумулятор емкостью 2840 мАч с функцией быстрой зарядки. В комплекте идет стандартное зарядное устройство, для быстрой зарядки можно будет купить отдельный адаптер.

  

Что касается камер, то новинка HTC получила 20-Мп основную камеру Toshiba с датчиком 1/2.3 дюйма, размером диафрагмы f/2.2, двойной светодиодной вспышкой . Максимальное разрешение съемки составляет 5376 x 3752 пикселей, соотношение сторон — 10:7, поддерживается запись видео 4K. К сожалению, камера не поддерживает оптическую стабилизацию изображения. Передняя селфи-камера имеет размер 4-Mп и технологию UltraPixel, правда, без автоматической фокусировки.

  

HTC One M9 работает под управлением ОС Android 5.0 с новым пользовательским интерфейсом HTC Sense 7 UI.

Ценообразование пока не объявлено, запуск ожидается в марте.

Самые оригинальные и качественные чехлы для HTC One M9/ M9s можно купить по ссылке. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ