X
Нажмите Нравится
iLenta

Apple планирует выпустить три новых айфона в 2015 году, один из которых 4-дюймовый

26 марта 2015, 19:53 | Bazelas [2754]
В Сети появился слух, что компания Apple планирует представить целых три айфона в 2015 году, один из которых будет иметь 4-дюймовый экран.

Ссылаясь на источники в отрасли, издание DigiTimes утверждает, что гигант из Купертино готов двигаться вперед и оживить свою линейку «С» айфонов и выпустить 4-дюймовый iPhone 6C наряду с iPhone 6S и 6S Plus. Как многие из вас помнят, Apple представила пластиковый iPhone 5с в 2013 году.

Кроме того iPhone 6C и iPhone 6S, в соответствии с вышеупомянутыми инсайдами, будут поставляться с LTPS дисплеем производства Japan Display, Sharp и LG, в то время как iPhone 6S будет поставляться с дисплеями от Japan Display или LG. Все три устройства будут иметь защитное стекло Gorilla Glass, функцию NFC и сканер отпечатков пальцев. Что касается мощности, то iPhone 6С будет использовать нынешний процессор A8, разработанный Apple, в то время как 6S и 6S Plus получат новый, улучшенный процессор A9. Наконец, производить iPhone 6С, как ожидается, будет завод Wistron, в то время как контракты на производство серии 6S, вероятно, получат Foxconn и Pegatron.

Хотя, все это не напоминает ничего близкого к официальной информации, но мы должны отметить, что у компании Apple, скорее всего, осталось большое количество поклонников компактного форм-фактора предыдущих айфонов, которые недовольны 4,7-дюймовым iPhone 6 и 5,5-дюймовый iPhone 6 Plus.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ