X
Нажмите Нравится
iLenta

Samsung Galaxy S6 Active получит слот microSD и съемный аккумулятор

26 марта 2015, 23:37 | Bazelas [2744]
Компания Samsung пожертвовала слотом для карт microSD и съемным аккумулятором, дабы сделать дизайн Galaxy S6 более изысканным.

Пользователи, которым больше приходятся по вкусу защищенные смартфоны, возлагают большие надежды на то, что Galaxy S6 Active все-таки будет иметь и слот для карт памяти и съемный аккумулятор, так как изысканный дизайн это модели уж явно не нужен.

Один из пользователей Reddit провел некоторое время в общении с сотрудниками Samsung, после чего пролил свет на некоторые планы компании.

Он сообщает, что Galaxy S6 Active получит практически те же спецификации, что и оригинальная модель, за исключением сканера отпечатков пальцев и датчика сердечного ритма. Зато устройство получит физические клавиши и будет очень похож на недавно анонсированный Samsung Galaxy Xcover 3.

Изюминкой нового смартфона-внедорожника станет защиты от влаги и пыли, а также наличие слота для карт microSD и съемный аккумулятор. Galaxy S6 Active должен быть запущен в середине лета этого года, о ценах и географии продаж пока информации нет.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ