X
Нажмите Нравится
iLenta

Три необъявленных модели BlackBerry засветились в Сети

27 апреля 2015, 20:41 | Aleksander Bazanov [3105]
Компания BlackBerry продолжает разрабатывать новые модели смартфонов. Изображения трех новых, незапланированных телефонов были опубликованы в понедельник, 27 апреля.
BlackBerry Oslo

На снимке выше мы можем увидеть сиквел к BlackBerry Passport, известный как BlackBerry Oslo. Мы видели фотографии этого телефона ранее в этом месяце.

Ожидается, что он будет иметь аналогичные характеристики, как Passport, включая разрешение экрана 1440 x 1440 пикселей, а также чипсет Snapdragon 800, 13-Мп камера с оптической стабилизацией OIS и аккумулятор емкостью 3450 мАч. Телефон будет использовать ту же концепцию, включая физическую и виртуальную QWERTY клавиатуру с дополнительными клавишами на экране. Ожидается, что BlackBerry Oslo будет анонсирован 30 июня.

P'9984 Porsche Design

Вторая модель P'9984 с рабочим названием Keian. Поклонники BlackBerry знают, что когда присутствует префикс P', это означает, что модель будет иметь BlackBerry Porsche Design. Гаджет сочетает в себе 3-строчную QWERTY-клавиатуру BlackBerry Oslo и фирменный футуристический дизайн Porsche Design.

   

BlackBerry Slider/Venice

Наконец, третьим смартфоном канадского производителя станет BlackBerry Slider или BlackBerry Venice. Гаджет выполнен в форм-факторе слайдера с выдвигающейся QWERTY-клавиатурой. Сообщается, что BlackBerry Slider/Venice будет иметь 5,1-дюймовый 1440 х 2560 (QHD) экран, 8-ядерный процессор, 16-Мп заднюю камеру вместе с 5-Мп фронтальной, а также батарею емкостью 3650 мАч. Этот телефон может дебютировать ближайшей осенью и стать одним из самых технически продвинутых смартфонов компании.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ