X
Нажмите Нравится
iLenta

BlackBerry выпустила белую версию смартфона BlackBerry Leap

15 мая 2015, 20:33 | Bazelas [2723]
Всего через несколько недель после запуска модели белого цвета смартфона BlackBerry Classic было объявлено, что последний телефон компании под названием Leap, теперь также доступен в белом цвете. Модель можно приобрести в интернет-магазине компании, при условии, что вы живете в США или Канаде.

Что касается цены, то она остается такой же, в США придется выложить $275, в то время как канадцы смогут приобрести устройство за $349.

В настоящее время нет информации о том, когда белый вариант Leap, о котором было объявлено на пресс-конференции MWC 2015, будет доступен и в других регионах.

Напомним, BlackBerry Leap предлагает 5-дюймовый HD дисплей с плотностью пикселей 294ppi, 8-Мп основную и 5-Мп фронтальную камеры. Новинка оснащена устаревшим 2-ядерным процессором Snapdragon S4 Plus с тактовой частотой 1.5 ГГц, 2 Гб оперативной памяти, 16 Гб встроенной памяти и слотом для карт microSD до 128 ГБ. Габариты BlackBerry Leap составляют 144 x 72.8 x 9.5 мм, вес 170 грамм. Покупателей может порадовать аккумулятор емкостью 2800 мАч. По заверению производителя, его хватит на 25 часов интенсивного использования.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ