X
Нажмите Нравится
iLenta
Пресс-релиз

LG официально представила в Украине свой флагманский смартфон G4

09 июня 2015, 23:43 | Aleksander Bazanov [2844]
Компания LG Electronics (LG) представила на украинском рынке новый смартфон LG G4. Устройство отличает необычный дизайн с легким изгибом корпуса, кожаная задняя панель и основная камера с диафрагмой F1.8. Для украинского рынка будет представлена ​​версия устройства с поддержкой двух SIM-карт. Рекомендованная розничная цена новинки составляет 16999 грн.

LG G4 впервые был представлен 28 апреля. Мероприятия, посвященные выходу смартфона на рынок, состоялись в шести крупнейших городах мира: Нью-Йорке, Лондоне, Париже, Сингапуре, Стамбуле и Сеуле.

Задняя крышка смартфона выполнена из натуральной кожи ручной обработки. В Украине будут доступны устройства с кожаной панелью в трех цветах — черном, коричневом и красном. Дизайн устройства обращает на себя внимание легким изгибом корпуса. Он был создан по дизайнерской концепцией Slim Arc, благодаря которой смартфон лучше выдерживает падения и удобно лежит в руке.

Одним из ключевых преимуществ LG G4 есть камера и ее возможности. Это, прежде всего, апертура F1.8, разрешение 16 Мп и сенсор цветового спектра (CSS), а также новый ручной режим съемки. Благодаря ручном режиме в LG G4 появилось больше возможностей для самовыражения, поскольку теперь можно регулировать фокус, выдержку, ISO, экспокоррекцию и баланс белого в каждом снимке. Пользователи могут хранить свои снимки, как в JPEG, так и в RAW формате - для более точной коррекции с сохранением всех деталей.

Кроме улучшенной камеры, в LG G4 впервые используется сенсор цветового спектра (CSS). CSS делает цвета более четкими, точно считывая и цветовую гамму RGB в условиях естественного освещения, и инфракрасный свет, который отражается от объектов. СSS использует эти данные для коррекции баланса белого и цветного при съемке со вспышкой, чтобы получить снимки максимально реалистичного качества.

Фронтальная камера смартфона с разрешением 8-Мп также оснащена функцией Gesture Interval Shot для качественных селфи, которые можно сохранить на сменной карте microSD. Gesture Interval Shot — улучшенная версия функции управления жестами позволяет делать четыре снимка с интервалом в две секунды, что увеличивает вероятность получения хорошего снимка даже в самых сложных условиях съемки.

Традиционно для LG в флагмане представлен новый улучшенный дисплей. В этом году он создан на основе IPS Quantum матрицы, благодаря которой цветопередача была улучшена на 20%, яркость на 25%, контрастность на 50%. Это первый Quad HD дисплей, в котором использована технология Advanced In-Cell Touch (AIT). В результате формирования единого слоя с LCD и тач-сенсора удалось достичь лучшей цветопередачи и отклика.

LG G4 — это первый смартфон с использованием процессора Snapdragon 808 с X10 LTE, который обеспечивает производительность и энергоэффективность, оптимизируя затраты энергии аккумулятора. Смартфон оснащен мощной съемной батареей на 3000 мАч с поддержкой технологии Quick Charge 2.0. Батарея совместима с сертифицированным адаптером Quick Charge 2.0, который можно приобрести дополнительно как аксессуар.

«Мы рады представить LG G4 — смартфон, который сегодня составляет конкуренцию лучшим устройствам, — отметил Дон Вон Ли, руководитель департамента мобильных коммуникаций компании «LG Electronics Украина». — Украинские пользователи традиционно очень требовательны к техническим характеристикам мобильных устройств. С LG G4 пользователь получает уникальный и изысканный дизайн, одну из лучших на рынке камер, которая может конкурировать с профессиональными фотоаппаратами, и имеет актуальные для современного флагмана характеристики».

В Украине предзаказ на смартфон LG G4 начался 5 июня. Рекомендованная розничная цена смартфона составляет 16999 грн. Для всех, кто оформит предзаказ, компания приготовила подарок — гарнитуру HBS730. В продаже LG G4 появится 19 июня.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ