X
Нажмите Нравится
iLenta

Корпус нового iPhone может быть толще, чем у предшественника

20 июня 2015, 13:10 | Bazelas [1983]
Не имеет смысла собирать слухи о будущем операционных систем от Apple, ведь нам уже все показали со сцены WWDC 2015. Самое время сконцентрироваться на слухах вокруг будущего iPhone.

Вполне вероятно, что следующим продуктом от Apple будет именно он, ведь лето в самом разгаре. Смартфон может быть представлен либо в августе, либо в сентябре. Вот почему, по сообщению аналитика KGI Минг-Чи Куо, он будет отличаться от предшественника.

По новым данным, корпус iPhone следующего поколения будет выполнен из более прочного алюминия, того, что используется в Apple Watch. При этом корпус будет немного больше и, что особенно странно, даже толще, чем в iPhone 6. Если точнее, смартфон станет длиннее на 0,15 мм и толще на 0,2 мм. Судя по всему, увеличение в размерах нужно для реализации технологии Force Touch в iPhone.

Утолщение iPhone, по данным аналитика, будет практически незаметным, но при этом даст инженерам больше возможностей. Например, возможно, они смогут избавиться выпирающего модуля камеры на задней панели. Было бы неплохо. Также можно надеяться на более емкий аккумулятор, уже точно никто не будет против. Следует ожидать, что этим летом слухов о новом iPhone будет появляться больше и больше с каждым днем, и уже совсем скоро мы узнаем новые подробности.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ