X
Нажмите Нравится
iLenta

Evleaks показал, как выглядит первый Android-телефон BlackBerry

04 июля 2015, 00:00 | Aleksander Bazanov [2548]
В сети продолжают курсировать слухи о подготовке канадской компанией BlackBerry нового смартфона под управлением ОС Android.

Последние слухи сообщали о том, что канадская компания готовится запустить по крайней мере два Android-телефона в этом году. Один из них придет под кодовым названием BlackBerry Venice и будет представлять собой устройство высокого класса, а второй известен нам под кодовым именем BlackBerry Prague, представляя собой гаджет среднего класса.

Подлить масла в огонь решил блоггер Эван Бласс, известный под ником @evleaks. Он разместил на своей странице в Twitter фотографию, на которой, якобы, изображен один из Android-смартфонов BlackBerry.

Устройство не выглядит как слайдер и не имеет сходств с BlackBerry Z3. Он более схож дизайном с BlackBerry Passport, оснащенный аппаратной QWERTY клавиатурой.

Глядя на внешний вид программной клавиатуры, можно предположить, что смартфон работает под управлением ОС Android Lollipop, но пока очень рано делать выводы.

Напомним, что генеральный директор компании BlackBerry Джон Чен недавно заявил, что его компания выпустит Android смартфон, когда сможет сделать его безопасным.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ