X
Нажмите Нравится
iLenta

Баскетболист НБА повредил руку из-за большого дисплея iPhone 6 Plus

07 июля 2015, 20:20 | Aleksander Bazanov [2429]
По заявлению баскетболиста клуба Сан-Антонио Мэттью Боннера, у него развилась неприятная болезнь после того, как он приобрел смартфон iPhone 6 Plus.

Спортсмен утверждает, что уже несколько месяцев страдает от заболевания, известного как «теннисный локоть». Он уверен, что причиной является яблочный фаблет.

«Когда вышел новый iPhone, он оказался значительно больше предыдущего, и я думаю, что так как я купил себе этот телефон, а пользоваться им достаточно проблематично — приходится постоянно дотягиваться пальцем до кнопок — то я считаю, что именно из-за этого заработал себе заболевание», — заявил баскетболист.

Эта болезнь чаще всего развивается у тех, кто в своей производственной или спортивной деятельности совершает многократно повторяющиеся однотипные движения в локте (разгибание и сгибание предплечья). Это пианисты, каменщики, маляры и плотники, кузнецы, массажисты, борцы армрестлинга и игроки в гольф. В результате этих постоянных движений происходят микроразрывы сухожилий, которыми разгибающие мышцы предплечья прикреплены к плечевой кости. Для всех суставных проблем характерны постоянная боль, усиливающаяся при определенных видах движений, и, соответственно, бессонница, ухудшение общего самочувствия, снижение двигательной активности.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ