X
Нажмите Нравится
iLenta

Представлен телефон Janus One, работающий до 90 дней без подзарядки

25 июля 2015, 16:06 | Roter [2806]
На краудфандинговой платформе Kickstarter в данный момент собираются средства на новый минималистичный телефон, который будет способен работать до 90 дней без подзарядки.

Телефон получил название Janus One. Он оснащен аккумулятором емкостью 1500 мАч, но при этом лишен большинства энергозатратных функций. Так, у него есть небольшой OLED-экран, аппаратная клавиатура, модуль Bluetooth, гироскоп, GSM-модуль и слот для карт micro-Sim.

Сами разработчики позиционируют свой продукт не только как автономный телефон, но и как дополнение к смартфону — Janus One может выступать в качестве гарнитуры для более функционального устройства.

Более того, Janus One может играть роль внешнего аккумулятора для смартфона. iPhone 6 он сможет зарядить на 64%, iPhone 5s на 75%, а iPhone 4 на 86%. Также новинка умеет считать шаги, а это не может не понравиться спортивно ориентированным людям.

Устройство размером с пластиковую карточку можно погружать в воду и пыль, ронять на пол и не заряжать в течение трех месяцев. Заявленное время разговора составляет 12 часов. В общем, это идеальный гаджет для экстренных ситуаций. И стоит всего 69 долларов. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ