X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 Plus, после двух месяцев на дне океана, продолжил работать

02 августа 2015, 09:38 | Roter [2403]
Фаблет iPhone 6 Plus пролежал на дне океана около двух месяцев и остался в полностью рабочем состоянии.

В середине марта Сэм вместе со своим другом решил пройти залив Монтерей на байдарках. Чтобы не замочить iPhone, он положил его в водонепроницаемый чехол, который прицепил к своему костюму. В один момент каякер случайно выпал из байдарки и запаниковал.

«Моя нога запуталась в водорослях. Я был в панике, потому что я думал, что мне конец, так как у меня не было спасательного жилета», — написал Сэм в своем блоге.

В итоге американцу удалось доплыть до своей байдарки, но через мгновение он выпал из нее еще раз. Именно в этот момент iPhone и отцепился от костюма. К сожалению, он не сразу заметил потерю: понял это только по дороге к берегу.

Сотрудники проката лодок обыскали дно залива, однако ничего не обнаружили. Тогда мужчина включил через компьютер режим пропажи iPhone, но, конечно же, смартфон не нашелся. После этого Сэм смирился с потерей гаджета.

Однако через два месяца в приложении «Найти iPhone» неожиданно появилось сообщение о том, что смартфон найден. Оказалось, что смартфон отыскал другой байдарочник, который занимался дайвингом в том же заливе. Самое удивительное, iPhone был в полностью рабочем состоянии благодаря защитному чехлу.

«Я был удивлен. У меня не было слов, чтобы описать свои чувства. Я не знал, что сказать или сделать. Я даже не мог нормально поблагодарить его», — рассказал Сэм. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ