X
Нажмите Нравится
iLenta

iPhone 6 теперь может неделю работать без подзарядки

23 августа 2015, 23:47 | Roter [3667]
То, что не удалось осуществить компании Apple, смогла сделать сторонняя Intelligent Energy, которая анонсировала батарею для iPhone, работающую неделю без подзарядки.

Intelligent Energy разработала аккумулятор для iPhone 6, который может неделю проработать без подзарядки. Отмечается, что производитель инновационного источника питания тесно сотрудничает с Apple.

Intelligent Energy создала работающий прототип iPhone с батареей, которая по запатентованной технологии позволяет вырабатывать электроэнергию путем соединения водорода и кислорода, с минимальным образованием «побочных продуктов» — воды и тепла. Источник питания заряжается через адаптированный специальным образом аудиоразъем смартфона.

Гендиректор компании Генри Винанд, комментируя информацию о новой разработке, отказался ответить на вопрос о связи с Apple. Он ограничился словами, что такого в сфере смартфонов «еще не было».

«Нам удалось создать настолько тонкую батарею, что она подойдет для уже существующих моделей [смартфонов]», — подчеркнул Винанд, назвав разработку компании «серьезным шагом вперед».

Три основных направления работы Intelligent Energy — автомеханика, потребительская электроника и распределение энергии. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ