X
Нажмите Нравится
iLenta

Вселенную попросили назвать следующий яблочный флагман iPhone 7

06 сентября 2015, 00:32 | Anton Petrov [2371]
9 сентября компания Apple должна представить новые версии своих флагманских смартфонов iPhone, которые придут с индексом «s».

Одна из американских маркетинговых компаний решила пропиариться на этом фоне. По случайному стечению обстоятельств маркетинговое агентство носит название 6S Marketing — очевидное сходство с названием нового iPhone 6s.

В компании решили привлечь к себе внимание путем размещения в центре Нью-Йорка огромного баннера с надписью: «Дорогая Вселенная, пожалуйста, назови его iPhone 7. С уважением, 6S Marketing». Вдобавок компания придумала хэштег #WeAre6S и создала сайт WeAre6S.com.

На сайте представители компании разместили обращение к Apple:

«Имя нашей компании — 6S Marketing, но все наши клиенты и друзья называют нас просто 6S. Короткое имя длинной истории — мы запустились еще в 2000 году в маленькой квартире. Не хотелось бы думать, что одна из самых крупных и уважаемых компаний в мире назовет этим именем свой смартфон (к слову, мы все еще пользуемся старыми Motorola).»

Чтобы в Apple точно поняли, что обращаются именно к ним, агентство даже запустило специальный мобильный рекламный щит. Получилось весьма забавно. Хотя очевидно, что ради одной небольшой команды Apple менять ничего не будет.

К слову, свое название ребята выбрали не просто так: 6S созвучно со словом “success”, что переводится как «успех». За 15 лет маркетинговое агентство выросло до 35 человек и имеет представительства в Нью-Йорке и Канаде. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ