X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo Vibe Shot Z90-7 стал доступен для предзаказа

15 сентября 2015, 00:14 | Aleksander Bazanov [4242]
Смартфон Lenovo Vibe Shot является одним из самых успешных устройств, которые были выпущены китайским производителем за все время нахождения компании на рынке.

От других гаджетов Lenovo, Vibe Shot отличается строгими линиями, что придает ему особую изысканность и стиль. Простота дизайна разбавляется интересным сочетанием цветовых вариантов.

Стоит отметить, что телефон кажется тоньше, чем он есть на самом деле благодаря слегка выступающему дисплею, рамки вокруг него являются стандартными. На передней панели отсутствует логотип компании. Корпус смартфона выполнен из стекла и металла, что еще больше прибавляет ему строгости и шика.

 

Vibe Shot Z90-7 называют «младшим братом» оригинальной модели. Он оснащен 5-дюймовым FullHD дисплеем с разрешением 1920 х 1080 пикселей, защитным стеклом Corning Gorilla Glass 3, при этом плотность точек на дюйм составляет 441 ppi. Гаджет обладает мощным 64-битным 8-ядерным чипом Qualcomm Snapdragon 615(MSM8939), включающим четыре Cortex A53 ядра с тактовой частотой 1.7 ГГц и четыре Cortex A53 ядра с тактовой частотой 1 ГГц.

 

За отображение видео отвечает мощный графический процессор Adreno 405. В наличии также имеются 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной расширяемой памяти, полный набор необходимых датчиков, 8-Мп фронтальная и 16-Мп основная камеры, причем задняя камера оснащена оптической стабилизацией изображения и трехтональной светодиодной вспышкой.

 

Смартфон поддерживает Bluetooth 4.1, GPS с A-GPS, Dual SIM, Micro SIM, WiFi 802.11 a/b/g/n, 4G. Работает он под управлением операционной системы Android OS 5.0 Lollipop.

Прямо сейчас на сайте GearBest смартфон Lenovo Vibe Shot Z90-7 доступен для предварительного заказа по цене $315.99. Доставка будет осуществляться, начиная с 20 сентября.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ