X
Нажмите Нравится
iLenta

Почему Apple не убирает версию iPhone 6s на 16 Гб ?

18 сентября 2015, 08:45 | Aleksander Bazanov [2405]
То, что действительно расстроило пользователей во время презентации смартфона iPhone 6s, так это выпуск версии с ненавистными 16 Гб встроенной памяти.

Пользователи уже не первый год возлагают надежды на то, что яблочная компания уберет из ассортимента версии своих флагманов с 16 Гб дискового пространства, оставив самой дешевой версию с 32 Гб памяти.

Стоит отметить, что не было никаких предпосылок тому, что iPhone 6s получит 16 Гб памяти, да и все прекрасно понимают, что такой объем дискового пространства не сможет обеспечить достойный пользовательский опыт.

С каждым днем размер приложений, видео роликов, фотографий и прочих файлов растет, кроме того, увеличивается и вес самой операционной системы, оставляя пользователю все меньше памяти в пользование. Кроме того, iPhone 6s поддерживает съемку 4K видео.

Все это свидетельствует о том, что Apple ничего не мешало выпустить вместо 16 Гб хотя бы 32 Гб версию. Причем, себестоимость самой дешевой модели iPhone 6s всего на $20 меньше смартфона с 64 Гб памяти, зато яблочная компания продает их на $100 дороже.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ