X
Нажмите Нравится
iLenta

Все, что сейчас известно о будущем iPhone 7

01 ноября 2015, 19:43 | Anton Petrov [3688]
В сентябре 2016 года компания Apple должна представить новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus.

Чем ближе мы подбираемся к данному событию, тем больше слухов и утечек попадет в Сеть. В данный момент уже есть большое количество информации и будущих флагманах.

Внешний вид

Как правило, раз в два года Apple меняет облик iPhone. И если нынешний флагман iPhone 6s похож на своего предшественника, то iPhone 7, по традиции, должен получит существенно измененный внешний вид.

Дисплей

Уже известно, что iPhone 7 будет оснащён большим сенсорным дисплеем с сапфировым покрытием и едва заметными рамками по краям, в который, вероятно, будет встроена кнопка Home со сканером отпечатков пальцев. Стоит ожидать реализации более продвинутой технологии 3D Touch. Диагональ и разрешение экрана пока неизвестны, но размер 4.7 дюйма, стал удачным решением. А вот продолжение линейки 5.5 под вопросом в виду плохих продаж.

Процессор

«Сердцем» следующего флагмана Apple станет шестиядерный 64-битный процессор A10, выполненным по новейшей технологии InFO, которая обеспечит ему 20-процентный прирост производительности и при этом снизить перегрев смартфона при работе на максимальной частоте. Также новый процесс позволит размещать процессор непосредственно над платой, тем самым сократив его толщину. Эксклюзивным производителем процессоров A10 для iPhone 7 станет тайваньский чипмейкер TSMC, который не первый год сотрудничает с Apple и поставляет чипсеты для нынешних поколений iPhone.

LTE-модем

Поставщиком LTE-модема для следующего поколения iPhone, как ожидается, станет компания Intel. По заказу Apple она будет выпускать LTE-модем 7360 по 14-нанометровому технологическому процессу.

Камера

Что же касается основной камеры iPhone 7, то её главным отличием станет шестикомпонентная оптика. Для сравнения, объектив 12-мегапиксельной основной камеры iPhone 6s и iPhone 6s Plus состоит из пяти компонентов. При этом сама камера не будет выступать за пределы корпуса, как у iPhone 6/6s. Увеличит ли в следующем году Apple разрешение камеры, пока неизвестно.

Аккумулятор и зарядка

Также известно, что iPhone 7 получит аккумуляторную батарею с увеличенной ёмкостью, которая вкупе с энергоэффективным процессором обеспечит ему продолжительное время автономной работы.

Вполне вероятно, что в новом поколении будет использована беспроводная зарядка, как это уже сейчас реализовано в Apple Watch.

Дата выхода iPhone 7

Точная дата официального анонса iPhone 7 пока держится в тайне. Но если вспомнить предыдущие презентации, то они проходили 9 сентября. В 2014 году это был iPhone 6 / iPhone 6 Plus, а в 2015 iPhone 6s / iPhone 6s Plus. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ