X
Нажмите Нравится
iLenta

Глава Apple похвалил сотрудников за чехол с аккумулятором

16 декабря 2015, 08:42 | Bazelas [2521]
Несколько дней назад компания Apple продемонстрировала собственный чехол с дополнительной батареей для iPhone.

Появление такого аксессуара вызвало в интернете волну насмешек и удивления. Но нынешний глава Apple Тим Кук, наоборот, полностью доволен дизайном чехла-аккумулятора для iPhone. Более того, он утверждает, что его сотрудники выполнили значительную работу.

Например, в Wall Street Journal написали, что Apple наконец признала недостаточное время автономности мобильника. LG в своем твиттере пожелала пользователям iPhone 6s удачной поездки по холмам, компания намекает на холм от внешнего аккумулятора при использовании этого чехла. Asus в своем твиттере спрашивает, зачем покупать для iPhone что-то дополнительно, когда есть Android-гаджеты с повышенной автономностью.

Напомним, что аксессуар Smart Battery Case обойдется вам в $100 и продлит время автономной работы смартфона до 25 часов в режиме разговора и до 18 часов в режиме интернет-серфинга. Слово Smart (умный) в названии этого чехла состоит в том, что при использовании сначала разряжается внешний аккумулятор, а внутренний остается полным.

Apple не назвала емкость дополнительной батареи, но журналист The Wall Street Journal Джоанна Стерн сообщила, что в Smart Battery Case установлена батарея емкостью +1877 мАч. Для сравнения, емкость аккумулятора iPhone 6s составляет 1715 мАч. Также чехол имеет встроенную пассивную антенну для улучшения сигнала.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ