X
Нажмите Нравится
iLenta

Эксперимент с iPhone 6s Plus на экстремальное трение

21 декабря 2015, 08:13 | Anton Petrov [3256]
Блогер TechRax продолжает выдумывать испытания для флагманских смартфонов Apple, с большей частью которых устройство с гордостью справляется.

В нынешнем тесте блогер решил проверить на прочность алюминиевый корпус iPhone 6s Plus. Смартфон был прикреплён с помощью металлического стержня к автомобилю таким образом, чтобы его корпус прижимался к асфальту.

Затем машина выехала на шоссе и набрала скорость. Видео фиксировало состояние гаджета во время эксперимента. Время от времени смартфон выскакивал из-под стержня и блогеру приходилось прерывать съемку и возвращаться за ним.

Эксперимент на экстремальное трение проводился дважды из-за того что в процессе теста сгорало пластиковое крепление, которое удерживало iPhone 6s Plus. После повторного эксперимента TechRax продемонстрировал на камеру степень нанесённого в ходе испытания ущерба: дисплей гаджета покрылся многочисленными трещинами и с его корпуса стёрлось матовое покрытие. Кроме того, выступавшая часть камеры смартфона полностью стерлась.

Несмотря на повреждения, смартфон без проблем запустился и работал в обычном режиме. Таким образом, можно с уверенностью сказать, что iPhone 6s Plus успешно прошёл тест на прочность. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ