X
Нажмите Нравится
iLenta

Лучшие смартфоны 2015 года

03 января 2016, 23:26 | Bazelas [11869]
Популярные IT-видеоблогеры Маркес Браунли и Джонатан Моррисон создали свои рейтинги «Лучшие смартфоны 2015 года», выпустив соответствующие видео на YouTube, в которых они поделились топовыми моделями смартфонов ушедшего 2015 года по различным критериям. Ниже вы узнаете что у них получилось.

В топ-3 смартфонов от Моррисона вошли Nexus 6P, iPhone 6s Plus и Moto X Pure Edition. По мнению видеоблогера, Nexus 6P с трудом вытеснил из этого рейтинга Galaxy Note 5 с его потрясающей камерой, которой всегда не хватало линейке Nexus. Также он высоко оценил качество сборки устройства и очень быстрый сканер отпечатков пальцев.

Что касается iPhone 6s Plus, то он получил высокую оценку за быстродействие процессора Apple A9, емкую батарею и великолепную оптимизацию аппаратного и программного обеспечения камеры.

Что касается Moto X Pure Edition, то, по словам Моррисона, это лучший смартфон среднего ценового сегмента со значительно улучшенной камерой по сравнению с предыдущими поколениями Moto X. Ему также пришлись по душе традиционные для Motorola возможности кастомизации флагманского устройства.

 

В отличие от Джонатана Моррисона, которы просто рассказал о трех лучших смартфонах, Маркес Браунли решил распределить устройства по нескольким категориям.

Краткий список наград его рейтинга:

Лучший компактный смартфон: iPhone 6s.

Лучший фаблет: Samsung Galaxy Note 5.

Лучший камерофон: Galaxy Note 5.

Лучший бюджетный смартфон: OnePlus Х, цена которого составляет $250.

Смартфон с самой большой автономностью: Motorola Droid Maxx.

Самый большой прогресс: BlackBerry со смартфоном BlackBerry Priv.

Полный рейтинг смартфонов от Маркеса Браунли вы можете посмотреть ниже:

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ