X
Нажмите Нравится
iLenta

ZTE представила смартфоны начального уровня Grand X 3 и Avid Plus

07 января 2016, 08:48 | Bazelas [2712]
Компания ZTE анонсировала на своей пресс-конференции CES в Лас-Вегасе два новых смартфона начального уровня — ZTE Grand X 3 и ZTE Avid Plus. Устройства не удивят вас своими характеристиками, но они оба будут поставляться по довольно привлекательным ценам.
ZTE Grand X 3 справа, ZTE Avid Plus слева

ZTE Grand X 3 имеет 5.5-дюймовый дисплей с разрешением 720p, работает на чипсете Snapdragon 210 с четырёхъядерным процессором с частотой 1,3 ГГц в паре с 2 Гб оперативной памяти. Также он имеет 8-Мп заднюю камеру и 2-мегапиксельную фронтальную, а также 16 Гб внутренней памяти для хранения с возможностью расширения при помощи слота для MicroSD карт. Работает смартфон под управлением Android 5.1 Lollipop.

Grand X 3 имеет довольно емкий аккумулятор на 3080 мАч, учитывая скромные аппаратные характеристики. Также вы получите порт USB Type-C, который обычно используется в более дорогих смартфонах.

ZTE Grand X 3 будет доступен в ближайшее время по цене $130 без контракта.

Что касается ZTE Avid Plus, то это еще более компактный смартфон с 5-дюймовым FWVGA (854x480px) LCD-дисплеем. Питается устройство от четырёхъядерного процессора неизвестной архитектуры с частотой 1,1 ГГц, хотя мы подозреваем, что это Cortex-A7, и 1 Гб оперативной памяти. Также есть 8 Гб встроенной расширяемой памяти, благодаря наличию слота для MicroSD карт.

Avid Plus имеет 5-Мп основную камеру и 2-мегапиксельную фронтальную. Работает под управлением Android 5.1 Lollipop. Время автономной работы должно быть приличное, т.к. аккумулятор имеет емкость 2300 мАч.

ZTE Avid Plus будет доступен с 20 января по цене $115.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ