X
Нажмите Нравится
iLenta

BLU представила два смартфона Vivo 5 и Vivo XL

08 января 2016, 19:14 | Aleksander Bazanov [3473]
Американская компания BLU показала на выставке CES 2016 в Лас-Вегасе свои последние — BLU Vivo 5 и Vivo XL. Обе модели имеют 5,5-дюймовый Super AMOLED экран, чипсет MediaTek с восьмиядерным процессором и цельнометаллический дизайн.

BLU Vivo 5

BLU Vivo 5 поставляется с 5,5-дюймовым Super AMOLED экраном с разрешением 720p, в результате чего плотность пикселей составляет 267 точек на дюйм. Внутри металлического корпуса находится чипсет MediaTek 6753 с восьмиядерным процессором Cortex-A53 с тактовой частотой 1,3 ГГц, 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб для хранения.

На задней стороне Vivo 5 находится 13-Мп камер, а спереди 5-Мп фронтальная. Аккумулятор имеет емкость 3,150 мАч. Телефон работает на Android 5.1 Lollipop.

  

BLU Vivo 5 поддерживает LTE и имеет Dual-SIM слот для карт. Телефон будет доступен в следующем месяце на Amazon и BestBuy по цене $199. Доступные цвета White-Silver и Solid Gold.

BLU Vivo XL

Несмотря на то, что название телефона включает XL, он имеет такое же 5,5-дюймовый Super AMOLED дисплей с разрешением 720p и чипсет, который незначительно отличается от BLU Vivo 5.

Смартфон также имеет 2 Гб оперативной памяти, в то время как внутренней 16 Гб с возможностью расширения при помощи слота для MicroSD карты. BLU Vivo XL отличается внешне от BLU Vivo глянцевым покрытием с рисунком сеточкой на спине.

  

BLU Vivo XL будет стоить $149 и его продажи стартуют в ближайшее время в этом месяце на Amazon и BestBuy. Цветовые варианты включают Liquid Gold, Chrome Silver, Midnight Blue и Rose Gold.

 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ