X
Нажмите Нравится
iLenta

Новые сведения о планшете iPad Air 3

27 января 2016, 06:57 | Aleksander Bazanov [1924]
Не смотря на то, что компания Apple так и не запустила в сентябре новой версии планшета iPad Air, данный гаджет, видимо, находится в разработке.

Об этом свидетельствует утекшее в Сеть схематичное изображение, выложенное одним из сотрудников Foxconn. На нем можно видеть гаджет с кнопками управления, камерой, динамиками и логотипом Apple.

Если верить источникам, то новый iPad Air 3 получит дисплей с прежней диагональю 9.7 дюйма, а толщина устройства составит от 6 до 7 мм. Говорится о четырёх динамиках, два из которых будут размещены на верхней части корпуса, а два — на нижней.

Еще одна особенность гипотетического iPad Air 3 – встроенная LED-вспышка. Если подлинность схематичного изображения подтвердится, новый Air станет первым планшетом Apple со светодиодной вспышкой для более качественных снимков в вечернее время.

Основой нового iPad Air послужит высокопроизводительный чип Apple A9X, функционирующий в дуэте с 2 или 4 Гб оперативной памяти. В наличии будет сканер отпечатков пальцев для идентификации пользователей.

Дебют iPad Air 3 может состояться в марте или апреле, вместе с анонсом 4-дюймового iPhone. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ