X
Нажмите Нравится
iLenta

Джонатан Айв разработал эксклюзивную версию планшета iPad Pro

16 апреля 2016, 22:01 | Anton Petrov [1479]
Главный дизайнер Apple, в рамках благотворительного проекта Time for Design, создал эксклюзивную версию iPad Pro, обладающую индивидуальной гравировкой.

Организаторы аукциона оценили планшет в £10 000 – £15 000. Корпус уникальной версии iPad Pro изготовлен в желтом цвете. В остальном это тот же 12.9-дюймовый планшет с фирменным дизайном Apple.

Помимо iPad Pro на аукционе будут выставлены аксессуары для новинки – обложка Smart Cover из французской кожи синего цвета и оранжевый футляр для Apple Pencil, созданный из мелкозернистой итальянский телячьей кожи.

В 2013 году Джонатан Айв в рамках благотворительного проекта PRODUCT (RED) создал эксклюзивную версию рабочей станции Mac Pro в красном цвете, наушники EarPods из розового золота, а также уникальную модель фотоаппарата Leica M. Тогда речь шла о благотворительном проекте PRODUCT (RED), который ставит своей целью привлечение крупного бизнеса к борьбе против распространения СПИДа в Африке. На этот раз Айв собирает деньги в пользу Музея дизайна. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ