X
Нажмите Нравится
iLenta

HP Slate 17 — Гулливер среди планшетов

02 октября 2014, 09:47 | Aleksander Bazanov [3550]
Компания HP имеет невероятное количество планшетов, представленных на рынке, и, как правило, когда мы говорим о новом планшет, мы ожидаем увидеть «немного меньше, чем предыдущий», «немного быстрее, чем предыдущий», а также «немного более автономный, чем предыдущий», но не в этот раз.

HP выпустила новый планшет, который попадет на прилавки уже очень скоро, название которого будет Slate 17, а главное его отличие от других планшетов на рынке это то, что он совершенно не портативный и имеет дисплей с диагональю в 17-дюймов.

Большой планшет будет иметь экран с разрешением Full HD и будет использовать мощность 4-ядерного процессора Intel Bay Trail Celeron N2870. Устройство выглядит как ПК все-в-одном, который стоит на столе. Эта «махина» имеет встроенный аккумулятор, что позволит ему работать в течение нескольких часов на одной зарядке.

HP Slate 17 работает под управлением Android 4.4 KitKat и имеет 2 Гб оперативной памяти, поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и выход HDMI для подключения второго экрана.

HP также оснастили планшет веб-камерой (именно так, здесь ее называют не фронтальная камера, а сразу веб-камера) с разрешением 720p и порт USB 2.0. Одна вещь отсутствует, которую очень хотелось бы видеть на этом огромном планшете — это HDMI вход. Отсутствие здесь входа HDMI означает, что у вас не будет возможности использовать Slate 17 в качестве монитора для ПК или дисплеем для других устройств.

HP отмечает, что Slate 17 весит всего лишь 2.44 кг, идентично большинству ноутбуков, которые сейчас присутствуют на рынке, и имеет две подножки. Одна из подножек ставит планшет в вертикальное положение, а другая позволяет планшету лежать почти полностью, касаясь поверхности. Купить HP Slate 17 можно будет по цене около $450.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ