X
Нажмите Нравится
iLenta

Из-за высокого спроса на Nexus 9, НТС расширяет производственные мощности

06 ноября 2014, 19:09 | Anton Petrov [4201]
Президент HTC Северной Азии Джек Тонг, во время церемонии запуска продукта в Тайбэе, сообщил, что спрос на Nexus 9 настолько высок, что HTC в настоящее время расширяет свои производственные мощности.

Наплыв заказов на новый планшет в стартовые дни был невероятно велик, что привело к осложнениям с серверами компании, однако это не повлияло на аншлаг, который держался до конца дня.

На этом фоне в НТС стали подумывать о запуске аналогичного планшета под своим брендом в следующем году. Последний раз НТС выпускала планшет в 2011 году, он так и не получил популярности.

Джек Тонг отметил, что этот рынок в настоящее время очень перенасыщен, а для того, чтобы достичь здесь успеха, следует выпустить действительно стоящий продукт. Он также заявил, что 7-дюймовые планшеты были вытеснены фаблетами, поэтому его компания не будет возлагать надежды на такую диагональ.

Особенную популярность Nexus 9 заслужил благодаря последней версии ОС Android 5.0 Lollipop. Кроме того, он имеет достойные спецификации, а именно 9-дюймовый IPS LCD дисплей с разрешением 2048 x 1536 пикселей, 64-разрядный процессор Nvidia Tegra K1 с тактовой частотой 2,3 ГГц, графический процессор Kepler DX1, 2 Гб оперативной памяти и 16 и 32 Гб встроенной не расширяемой памяти.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ