X
Нажмите Нравится
iLenta

Lenovo представила новый бюджетный планшет TAB S8

16 ноября 2014, 23:57 | Bazelas [4460]
Компания Lenovo объявила о выходе на украинский и российский рынок Lenovo TAB S8, первого планшета компании на базе ОС Android с процессором Intel.

Lenovo TAB S8 — это легкий и удобный в 8-дюймовый планшет. Вес устройства всего 299 грамм при толщине 7,9 мм. Несмотря на недорогую цену, TAB S8 оснащен достаточным набором функциональных возможностей.

Lenovo TAB S8 является первым планшетом Lenovo на базе ОС Android с процессором Intel. Планшет оснащен мощным четырехъядерным 64-битным процессором Intel Atom Z3745 Quad-Core, в котором реализована технология Burst Technology. Благодаря этому устройство автоматически соотносит производительную мощность с поставленной задачей, что обеспечивает высокий уровень работы устройства. Оперативной памяти 2 Гб, что достаточно для использования возможностей ОС Android. Встроенная память составляет 16 Гб, с помощью карты памяти microSD ее можно расширить до 64 Гб, а это довольно большой объем для хранения всей информации, включая коллекции видео и фото.

Lenovo TAB S8 оснащен 8-дюймовым сенсорным (10 точек касания) экраном со сверхвысоким разрешением 1920x1200, на котором изображение получается еще более четким и ярким, чем в формате Full-HD. Благодаря реализованной в планшете технологии One Glass Solution изображение на экране обладает повышенной яркостью и четкостью за счет отсутствия прослойки между сенсорным и жидкокристаллическим слоями.

На передней панели Lenovo TAB S8 расположены два динамика с поддержкой технологии Dolby®, что обеспечит пользователям качественный звук. На передней панели расположена камера с разрешением 1,6 Мп. Основная же камера оснащена матрицей 8 Мп.

Планшет также оснащен модулем LTE для доступа к высокоскоростным мобильным сетям, для быстрого просмотра веб-страниц, воспроизведения фильмов и музыки.

Мощный аккумулятор дает возможность работать без подзарядки до 7 часов – пользователь может брать свой любимый гаджет с собой и быть на связи, ни о чем не беспокоясь.

Lenovo TAB S8 доступен на украинском и российском рынках с ноября 2014 года по цене 4399 грн и 11 990 рублей.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ