X
Нажмите Нравится
iLenta

Acer представил в Украине планшет-трансформер Aspire Switch 10

30 ноября 2014, 20:28 | Bazelas [2776]
Новый мобильный компьютер-трансформер Acer Aspire Switch 10, который способен превращаться в планшет или ноутбук благодаря магнитному фиксатору, уже доступен для покупки Украине.

Компания Acer начала продажи нового планшета-трансформера Aspire Switch 10, работающего под управлением операционной системы Windows. Благодаря разъемной конструкции с магнитным фиксатором Acer Snap Hinge устройство-трансформер от Acer способно легко превращаться в планшет или ноутбук, предоставляя пользователям возможность работать и развлекаться с максимальным комфортом независимо от условий.

Acer Aspire Switch 10 оснащен 10,1-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 1366 x 768, четырехъядерным процессором Intel Atom Z3745, 2 Гб оперативной памяти и графическим процессором Intel HD Graphics.

Конструкция трансформера Aspire Switch 10 позволяет легко «переключать» планшет в любой из четырех режимов работы: клавиатурный блок и планшет соединяются с помощью магнитного замка Acer Snap Hinge, который позволил конструкторам устройства отказаться от ненадежных механических задвижек. Планшет и клавиатурный блок соединяются легко и плавно, с едва слышным щелчком. Отсоединить планшет от клавиатурного блока также очень легко, однако благодаря тому, что магнитный замок рассчитан на содержание веса до 2,8 кг, случайное отсоединение практически невозможно.

Покупателям в Украине уже доступны две конфигурации Aspire Switch 10, которые отличаются разрешением экрана и суммарным объемом накопителей. Базовая модель оснащена IPS-матрицей с разрешением WXGA и накопителем SSD на 32 Гб, а версия дороже имеет IPS-матрицу с разрешением WUXGA, накопитель SSD на 64 Гб и дополнительный жесткий диск емкостью 500 ГБ.

Розничные цены на Aspire Switch 10 составляют примерно от 7 до 10 тыс. грн в зависимости от конфигурации и поставщика. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ