X
Нажмите Нравится
iLenta

Fuhu представила 65-дюймовый Android планшет с дисплеем 4K, процессором Tegra X1 и 4 Гб оперативной памяти

09 января 2015, 07:09 | Aleksander Bazanov [4242]
Если вы думали, что 12,2-дюймовый планшет Galaxy Note Pro от Samsung огромен, то вы еще просто не слышали о новой линии Android планшетов от компании Fuhu, которая выглядит просто впечатляюще.

Новые планшеты калифорнийской компании Fuhu, которая специализируется на выпуске детских и семейных планшетов, были продемонстрированы на выставке CES 2015 в Лас-Вегасе. Размеры планшетов начинаются от внушительных 32 дюймов до массивных 65 дюймов, с 43- и 55-дюймовыми моделями в середине.

Даже две меньших версии (32'' и 43'') поставляются с дисплеем разрешения 1080 х 1920 пикселей, могучим процессором Tegra X1 от Nvidia, который был анонсирован ранее, 2 Гб оперативной памяти, 2-мегапиксельной камерой для видео-конференц-связи и функциями подключения, такими как слот HDMI (IPTV), Bluetooth, Wi-Fi и NFC. Большие модели впечатляют еще больше. Они работают на мощном восьмиядерном процессоре Nvidia Tegra X1 с 256-ядерной графикой Maxwell GPU, а также 4 Гб оперативной памяти. Но это еще не все — 55-дюймовый и 65-дюймовый планшеты также поставляются с 4K дисплеями.

Такие панели можно повесить на стену или вмонтировать в стол, используя ее в развлекательных или образовательных целях. Если учебные заведения возможно и смогут себе позволить такое удовольствие, то для семейного бюджета оно достаточно дороговато: 55-дюймовая модель обойдется в $2,499, а 65-дюймовая — в $4,000. Планшеты поменьше (32″ м 43″) имеют более скромные разрешение Full HD и процессор Tegra K1, но их цена, равно как и сроки поступления всех четырех моделей в продажу, не сообщаются.

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ