X
Нажмите Нравится
iLenta

Защищенный смартфон Archos GranitePhone доступен для предзаказа

13 октября 2015, 08:56 | Roter [2014]
Французский производитель гаджетов, компания Archos, совместно с малоизвестной бразильской компанией Sikur, разработала и выпустила новый защищенный смартфон.

Гаджет под именем GranitePhone впервые был продемонстрирован на выставке MWC 2015, однако о нем мало кто упоминал. Зато сейчас устройство стало доступно для предварительного заказа по цене $849.

Как вы видите, цена довольно высокая, при этом, устройство получило довольно скромные спецификации, относящие смартфон к среднему классу. GranitePhone стоит дорого потому, что его создатели считают, что пользователи больше ценят свою частную жизнь, нежели предают значение характеристикам устройства.

Archos и Sikur сообщили, что на GranitePhone шифруются все звонки и сообщения благодаря нескольким слоям защиты и «безопасной операционной системе», которая основана на Android.

GranitePhone оснащен 8-ядерным процессором Snapdragon 615, 5-дюймовым дисплеем с разрешением 1080p, поддержкой сетей LTE, 16-Мп основной и 8-Мп фронтальной камерами, 2 Гб оперативной памяти и 16 Гб расширяемой встроенной памяти. 

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ