X
Нажмите Нравится
iLenta

PIPO W1S – мощный планшет-трансформер с 4 Гб ОЗУ

18 января 2016, 07:25 | Anton Petrov [2807]
Китайские компании продолжают покорять рынок мобильных технологий, постоянно выпуская все больше и больше новых интересных гаджетов.

Одним из таких производителей является компания PIPO, которая уже не раз в положительном свете фигурировала на рынке планшетов. Ее продукты отличаются наличием довольно мощных спецификаций и вполне доступными ценами.

Одной из последних новинок является PIPO W1S. Устройство представляет собой 10.1-дюймовый планшет, который при подключении клавиатуры превращается в полноценный нетбук.

PIPO W1S оснащен экраном с разрешением 1920 x 1200 пикселей и соотношением сторон 16:10, предустановленной операционной системой Windows 10 Home, 62-битным 4-ядерным процессором Intel Atom X5 Z8300 с тактовой частотой 1.84 ГГц и графическим процессором Intel HD Graphics Gen8.

Планшет очень мощный и производительный. Он обладает 4 Гб оперативной памяти, 64 Гб встроенной памяти, которая расширяется с помощью карт памяти microSD еще на 64 Гб.

В наличии полноценный разъем USB 3.0, Micro USB, поддержка WiFi, Bluetooth, OTG и HDMI. Устройство может похвастаться 5-Мп основной и 2-Мп фронтальной камерами, мощным аккумулятором емкостью 6800 мАч, а также поддержкой всевозможных форматов аудио, видео и фото.

PIPO W1S имеет габариты 258 x 173 x 9.8 мм, при весе с клавиатурой 1073 грамма. Доступный цвет – исключительно черный.

Если вас заинтересовало данное устройство, то советуем приобретать его на сайте TINYDAEL, где постоянно имеются хорошие скидки и выгодные предложения. В данный момент PIPO W1S здесь можно приобрести по очень приемлемой цене $247.69. Доставка во все страны мира осуществляется абсолютно бесплатно. Чем больше единиц товара вы захотите приобрести, тем большим будет размер скидки.

Купить PIPO W1S

Система OrphusОшибка в тексте статьи?   Выделите ошибку  и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
Это интересно:

ОБЗОРЫ

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

УСТРОЙСТВА И АКСЕССУАРЫ

ИНСТРУКЦИИ, СОВЕТЫ И СЕКРЕТЫ