iLenta

Вячеслав Моше Кантор о Brexit

17 мая 2017, 08:21 | Roter
В век информационных технологий и всестороннего развития достаточно тяжело найти нужную и интересную информацию, а люди постепенно начинают глупеть и становиться ленивыми.

Поэтому многие находятся в поисках интересного мнения, какой-либо правильной позиции, свежего взгляда на те или иные вещи. Во время этих поисков мы сталкиваемся с полным бредом и ахинеей, которую, как говорится «на голову не наденешь».

Однако на страницах крупнейшего сообщества московских блогеров всегда есть, что почитать и это та информация, которую хочет читать публика и с удовольствием ее воспринимает. Вячеслав Моше Кантор является президентом Европейского еврейского конгресса. Не так давно он высказал свое мнение по влиянию Brexit.

Глава ЕЕК опасается, что Brexit повлечет негативные последствия и это вполне реальные опасения. В статье, ссылку на которую вы получили чуть выше, как раз таки перечисляются все его опасения и мысли на этот счет. Перечислять их не понадобится, так как статья не маленькая и в трех словах не пересказать ее смысл. Поэтому, если будет интересно, то такие вещи лучше почитать самостоятельно и убедиться, что умные люди еще остались и они могут рассказать много полезной информации.

По словам Вячеслава Моше Кантора, выход Великобритании из Евросоюза однозначно приведет к негативным последствиям. На этом фоне грозит рост изоляционистских и националистических настроений, а это уже очень не хорошо и может привести к настоящей катастрофе.

Он уверен, что теперь в этой стране еще больше вырастет число популистких псевдо националистических лозунгов и так далее. Он уверен, что такие вещи ни в коем случае не должны формировать общественные настроения.

В общем, статейка очень интересная и познавательная, а самое главное, что вопрос выхода Великобритании из Евросоюза рассматривается здесь с иной, не привычной нам стороны, поэтому можно сделать для себя некоторые выводы, посмотреть на ситуацию с иной стороны.

Текст написан очень умно и интересно, приводятся факты, доказательства и полный перечень аргументов, поэтому эти слова никто не назовет пустыми.