iLenta

Жизнь и достижения Кантора Вячеслава Владимировича

25 октября 2017, 23:11 | Anton Petrov
В нашей жизни есть очень много интересных и замечательных людей, которые могут привлекать нас своей биографией, профессией и деятельностью.

На ресурсе Замполит имеется достаточно примечательный раздел, имеющий название Досье. Не трудно догадаться, что в данном разделе описывается информация о той или иной примечательной личности.

Владелец холдинга «Акрон» по имени Кантор Вячеслав Владимирович считается достаточно интересной и занимательной личностью, которая точно заслуживает внимание читателей.

Отметим, что он родился восьмого сентября 1953 года в городе Москва. Учился он в Московском авиационном институте. К этому моменту ему стукнуло уже шестьдесят четыре года. Кантор Вячеслав Владимирович, конечно же, женат, от этого брака у него есть дочь и двое сыновей.

Этот человек любит разводить лошадей, соответственно, очень хорошо относится к конному спорту и любит им по возможности заниматься. Он написал и защитил большое количество научных робот и имеет несколько научных званий.

На всех основных этапах своей жизни и деятельности Кантор Вячеслав Владимирович занимал руководящие должности в различных компаниях и организациях, а к 2005 году он стал главой Фонда «Всемирный форум памяти Холокоста». С тех пор он активно занимался и продолжает заниматься в указанном направлении. Интересно, что он постоянно развивается в этой сфере и демонстрирует потрясающие показатели своей работы.

Вот уже несколько лет он является одним из самых влиятельных евреев мира. Примечательно, что в список самых влиятельных евреев его внесли самые авторитетные израильские издания.

Кантор продолжает свою деятельность, которые многие называют не просто работой, а самой настоящей борьбой за права евреев во всем мире. Не важно, где они живут, работают и проводят время. Главное, чтобы их права были всегда защищены и чтобы они всегда чувствовали соответствующую поддержку.

В любом случае, если вам интересна жизнь и деятельность Кантора Вячеслава Владимировича, то советуем вам ознакомиться со статьей на сайте Замполит, который является основным ресурсом о политинформации.