iLenta

Обзор Xiaomi Redmi 3S

6 августа 2016, 08:16 | Roter
Китайская компания Xiaomi продолжает нарушать все правила, установленная некогда ведущими производителями смартфонов, предлагая своим клиентам только лучшие продукты по очень доступным ценам.

В силах Xiaomi, и мы в этом ни секунды не сомневаемся, покорить весь мир своими гаджетами, полностью вычеркнув из него наглых производителей, которые долгие годы попросту наживались на клиентах, установив одинаковые очень высокие ценники на свои гаджеты, не оставляя ни единого шанса на снижение покупателям.

Китайская компания Xiaomi эту ситуацию исправит и мы в этом ничуть не сомневаемся. Ее устройства продается минимум в два раза дешевле аналогов от тех же Samsung, LG, Sony и Apple, а в некоторых случаях устройства из Поднебесной уже во многом перегнали своих конкурентов. Ее бюджетники просто не оставляют шансов ни единой компании, так как они выдались невероятно мощными, стильными и красивыми. Если вы посмотрите обзор Xiaomi Redmi 3S, то лично в этом убедитесь.

Первым и огромным плюсом является то, что данный смартфон облачен в стильный металлический корпус с пластиковыми вставками в нижней и верхней части, которые предназначены для нормального функционирования антенны. На задней панели расположился сканер отпечатков пальцев, запоминающий около пяти отпечатков. Далеко не каждый, а единицы бюджетников смогут похвастаться подобной функциональностью, да еще и так аккуратно выполненной.

Далее мы переходим к начинке. Устройство, хоть и продается в Китае за 100 долларов, обладает очень мощными спецификациями. Речь идет о полноценном восьмиядерном процессоре, двух и трех гигабайтах оперативной памяти, 13-мегапиксельной основной камере, аккумуляторе емкостью невероятные 4000 мАч и поддержку двух СИМ-карт. При наличии 5-дюймового экрана смартфон оказался очень тонким и аккуратным. Мы до сих пор не можем понять, каким образом производителю удалось создать настолько крутой гаджет и вместить в него такие технические характеристики. Ну а если вспомнить о стоимости, которая лишь немного превышает сотку долларов, ты мы вообще оказываемся в недоумении. Может компания Xiaomi работает себе в убыток?