iLenta

Подавители сотовых телефонов на любой вкус

8 сентября 2016, 22:40 | Roter
В эру мобильных технологий нужно быть очень осторожными, дабы важная вам информация никогда не попала в руки злоумышленников и вы случайно не попали впросак.

Если человек пользуется мобильным телефоном, то о нем можно узнать абсолютно все. Это касается его местоположения, самых частых мест пребывания, контактов, друзей, знакомых, близких, а также данные о банковских картах и многое другое.

Дабы информация никогда не попала в руки злоумышленникам, нужно как можно меньше информации оставлять в своих гаджетах, а также передавать через них важные для вас данные. Ну а если вы боитесь, что во время разговора вас могут прослушать, то здесь на помощь придут подавители сотовых телефонов.

Как говорится, самый лучший способ, чтобы вас не прослушивали – это ничего не говорить по телефону. Ну а если у вас никак не выходит держать язык за зубами, либо просто нет возможности не обсудить в том или ином месте важную информацию, которая может быть интересна злоумышленникам, то именно сотовые глушилки станут самым действенным способом и технически средством для защиты информации.

При выборе подавителя сигнала мобильных телефонов нужно точно знать, с какой целью будет использоваться данное устройство. Вы должны определить для себя, какого размера помещение будет использоваться для озвучивания информации. Когда вы знаете квадратуру и техническое оснащение того или иного помещения, то сможете определить, насколько мощная вам понадобится глушилка, в каком месте ее правильно расположить и в каких случаях использовать.

Сразу отметим, что подобные устройства ни в коем случае нельзя постоянно держать включенными. Их стоит включать исключительно во время обсуждения скрытой информации. В ином случае подавитель может плохо сказаться на вашем здоровье, так как он излучает достаточно большое количество волн.

Кроме того, вы можете выбрать как стационарные подавители, так и мобильные, которые с легкостью можно положить в карман и использовать в любое время и в любом месте, будь-то в машине, на улице или небольшом помещении.