iLenta

Wi-fi авторизация в общественных сетях

10 декабря 2016, 16:21 |

Wi-Fi сети – современный маркетинговый инструмент, позволяющий собрать полезную информацию о посетителях, а также наладить с ними взаимовыгодную двухстороннюю связь.

Wi-Fi сети являются эффективными при этом не требующим больших затрат, маркетинговым инструментом для разнообразных общественных коммерческих объектов. В вашем заведении пользователь может зарегистрироваться в считанные минуты, и при этом за СМС, с помощью которого он проходит авторизацию в общественной сети, ваша компания не платит ни копейки.

Что дает юридическому лицу использование Wi-Fi авторизации по СМС для осуществления маркетинговой деятельности?

Уникальную бесплатную возможность уже с первым смс паролем начать продвижение своего заведения т.к. в тело смс пароля сервиса wifi авторизации возможно встроить, текстовое сообщение в размере 50 символов.

Сегодня, создание публичных Wi-Fi сетей, выгодно отражаются на репутации публичных заведений. Через общественную Wi-Fi сеть, магазина или кафе- владелец сможет собирать информацию о посетителях, рекламировать и предлагать свой продукт -товар, напитки или блюда. Обеспечивать индивидуальный подход к каждому клиенту, опираясь на собранные данные, которые пользователь предоставляет, владельцам сети, на добровольной основе. Данные позволяют выявить постоянных посетителей и наладить, с ними, связь в виде бесплатных уведомлений об акциях или новых поступлениях.

Такую возможность обеспечивают ряд программных продуктов, которые в настоящее время активно эксплуатируются в сети интернет.

Позволяют это делать в бесплатном режиме такие программы как Skype или, например, приложение к операционной системе Андроид - Wi-Fi Talkie Lite. Конечно, передавать бесплатные СМС можно будет только тем пользователям, которые подключены к сети Интерент.

С их помощью можно реализовывать мероприятия по осуществлению целевого воздействия на клиента, его стимулированию приобретать тот или иной продукт компании.

Отправляемая клиенту информация может быть в текстовом и графическом виде.