iLenta

Продажа аккаунтов социальных сетей

6 февраля 2017, 08:03 | Anton Petrov
В последнее время очень популярными стали социальные сети, которыми уже начали пользоваться все возрастные категории, как дети, только освоившие речь и манеру печати, так и старички, которые попросту хотят найти своих старых друзей и родственников.

Основная часть людей уже прекрасно поняла, что компании и пользователи использую социальные сети явно не для общения, а продвигают на них свои товары, услуги и зарабатывают очень не маленькие суммы денег на этих открытых для всех площадках.

Поэтому сейчас в сети с легкостью можно найти сотни сайтов, которые обещают раскрутку вашего аккаунта или сообщества в самых популярных соцсетях мира, как русскоязычных, так и зарубежных. Эти услуги стоят очень не дешево, поэтому можно сразу купить аккаунты вконтакте.

Все дело в том, что такие организации обещают накапливать вам аудиторию, взимая с вас средства за каждого подписавшегося пользователя. Так, копеечка за копеечкой, накопится огромная сумма, поэтому гораздо проще приобрести себе уже готовый раскрученный аккаунт с кучей друзей и подписчиков. Таким образом вы убиваете двух зайцев и получаете то, что вам нужно, только гораздо дешевле.

Социальные сети, и это уже доказано, являются самыми лучшими инструментами для продвижения любого товара, поэтому они остаются самыми популярными в мире инструментами для маркетинговых задач любого уровня. Кроме того, социальные сети имеют очень широкую аудиторию, насчитывающую миллионы пользователей, среди которых однозначно найдутся заинтересованные в том или ином продукте или услуге.

С помощью социальных сетей можно с легкостью проводить рассылку различных сообщений определенному кругу лиц, таким образом привлекая их внимание к тому или иному продукту.

Магазин аккаунтов предлагает своим клиентам самый большой выбор аккаунтов для самых разнообразных социальных сетей. Все они являются абсолютно чистыми и незапятнанными. Чтобы вы понимали, аккаунты можно приобрести в зависимости их географического положения, а именно зарегистрированные в других странах.

Как говорится, любой каприз за ваши деньги, ну а суммы вполне разумные и адекватные.