iLenta

Лучшие смартфоны, цена которых не превышает 15 000 рублей

28 марта 2017, 22:06 | Roter
В данный момент на мобильном рынке представлено более сотни различных компаний, выпускающих потрясающие и не очень смартфоны, планшеты и другие девайсы.

Если всего три-четыре года назад мы отлично знали, кто является лидером на мобильном рынке, так как соперничество шло между двумя компаниями, а именно Apple и Samsung, то сейчас на поле боя вышло несколько очень сильных игроков родом из Китая.

Именно китайским компаниям удалось очень быстро перехватить инициативу в вопросе выпуска бюджетных смартфонов, а также среднеценовой категории этого рынка. Именно поэтому основная часть девайсов до пятнадцати тысяч рублей выпущена именно в Китае. Предлагаем вашему вниманию список самых интересных девайсов в этом ценовом промежутке http://tehcovet.ru/reitingi/elektronika-reitingi/rejting-smartfonov-do-15000-rublej.html.

Как видно, лидером рейтинга стал бюджетный фаблет компании под названием Xiaomi Redmi Note 4. Это устройство является просто потрясающим и предлагает покупателям очень интересные и приемлемые цены.

Что касается спецификаций, то смартфон получил десяти-ядерный процессор от компании Медиатек, объем его оперативной памяти стартует от двух гигабайт, а объем встроенного дискового пространства начинается от шестнадцати гигабайт. Внутренняя память расширяется при помощи слота для карт памяти. Последний может быть заменен второй сим-картой, благодаря чему девайс станет двухсимочным.

Также стоит отметить потрясающие основную и фронтальную камеры, которые делают шикарные снимки и снимают видео с разрешением fullHD. Отдельное внимание стоит уделить встроенному аккумулятору, емкость которого составляет 4100 мАч. Его хватает для обеспечения минимум двух недель автономной работы смартфоны при нормальном режиме использования.

Девайс заключен в металлический корпус со стильной огранкой по краям. Смотрится смартфон очень богато и стильно. И нельзя даже предположить, что его стоимость настолько адекватная и дешевая. Ведь ценник, составляющий всего сто пятьдесят долларов является просто смешным и доступным для основной части покупателей.