iLenta

Поинт является официальном дистрибьютором AutoCAD

25 апреля 2017, 07:54 | Roter
Передовые технологии внедряются во все сферы нашей жизнедеятельности. Естественно, сфера проектных работ не могла остаться без прогрессивных и самых передовых решений.

Одной из компаний, которая сразу же начала развиваться в данном направлении, является компания «ПОИНТ». Она была основана в начале 1990-х годов, а именно 4 октября 1990 года. За это время с ее помощью были осуществлены тысячи, если не миллионы потрясающих проектов, которые бы никогда не увидели свет без компании Поинт.

Задачей данной организации является решение всевозможных комплексных задач, необходимых для автоматизации проектных работ предприятий различных отраслей. Компания работает в таких сферах промышленности, как машиностроение, металлургия, энергетика, авиация, космические предприятия, а также приборостроение и многие другие.

Стоит отметить, что ПОИНТ, начиная с 2003 года, является официальным дистрибьютором решений международной корпорации Autodesk. И данное сотрудничество пошло на пользу обеим компаниям, так как спустя всего два года Autodesk заявила о двойном увеличении продаж.

Спустя три года после того, как ПОИНТ стала официальным дистрибьютором Autodesk, эта же компания вошла в состав двух тысяч авторизованных учебных центров. Данные центры располагались и успешно функционировали по всему миру. В результате, компания обучила сотни и тысячи профессионалов самым разнообразным многофункциональным решениям, которые раннее им были не доступны.

Подобное сотрудничество с Autodesk очень быстро, всего за четыре года, сделало компанию Поинт единственным дистрибьютором, который смог заполучить право на выведение на российский рынок AutoCAD Electrical, который являлся на тот момент самым новым и передовым программным продуктом проектирования электрических систем управления.

В результате, был продемонстрирован резкий рост продаж AutoCAD Electrical. А это смогло вывести компанию поинт на абсолютно новый уровень.

Отметим, что всего два-три года назад эксклюзивным дистрибьютором решений Autodesk в России в сфере машиностроения стала именно компания Поинт.