iLenta

Еще больше информации о Xiaomi

26 июня 2017, 07:56 | Roter
На мобильном рынке сразу же стало горячо, как только начали появляться мобильные девайсы. Здесь моментально родилась нездоровая конкуренция, так как все дальновидные руководитель поняли, что за этим рынком будет будущее. Так и произошло, рынок мобильных устройств занял лидирующую позицию в мире по заработку денег.

В наше время лидерство удерживают несколько компаний, среди которых всем известные Apple, Samsung, Huawei, ну а за ними следует целый ряд китайских производителей, которые то и дело отбивают у себя места в списке лучших компаний.

Xiaomi регулярно попадает в лучшую десятку, а иногда и в пятерку мировых производителей. Это та компания, которая продемонстрировала потрясающие темпы всего за несколько лет своего развития и, набирая популярность, в сети появляются издания типа Xiaomi-Gadgets.ru, которые регулярно освещают самые интересные события в деятельности этой компании.

Дабы вы понимали объемы и масштабы, которые показывает Xiaomi, основана она была в 2010 году, и ее первыми продуктами стали прошивки под операционную систему Андроид. Речь конечно же идет о MIUI, которые в наше время продолжают развиваться и совершенствоваться. Более того, данная прошивка является самой популярной и широко используемой во всем мире. Благодаря удобству обращения с ней, многие пользователи устанавливают MIUI на какие угодно девайсы, в том числе и на Samsung.

К 2012 году китайских производитель начал выпускать смартфоны и таким образом был дан старт появлению на рынке неповторимых девайсов, которые предлагают непревзойденные технические характеристики и очень низкую цену. Смартфоны Xiaomi до сих пор остаются одними из самых дешевых на рынке, поэтому их популярность только возрастает.

Что качается Xiaomi-Gadgets.ru, то данная компания тщательно изучает деятельность китайского производителя, после чего преподносит самую интересную информацию своим читателям. И уж поверьте, рассказать ей точно есть о чем, так как Xiaomi выпускает достаточно большое количество продуктов, а ее суббренд Mijia еженедельно пополняется одним или несколькими новыми продуктами.