iLenta

Все, что мы знаем о Xiaomi Mi6

14 июля 2017, 07:47 | Anton Petrov
В данный момент лидерство а мобильном рынке захвачено двумя технологическими гигантами, которые очень хорошо отстали от своих конкурентов. Одни из них имеет главный офис в Южной Корее, а второй располагается в США. Вряд ли кому-то стоит называть их имена, так как они и так достаточно хорошо известны.

Тем не менее, этим двум компаниям явно не стоит зазнаваться, а, напротив, следует пересмотреть свою позицию на рынке, так как на хвосте у них уже с десяток китайских производителей, которые то и дело стараются отхватить кусочек от их доли рынка. Естественно, компания Xiaomi в их числе, по результатам первого квартала данных производитель находится на шестом или седьмом местах в мире, в зависимости от компании, которая проводила анализ. Однако, всего несколько дней назад мы уже слышали о рекордном втором квартале, который, без сомнения, выведет Xiaomi в лучшую пятерку производителей смартфонов.

Нет сомнения, что одним из факторов, повлиявших на высокие продажи, стал выпуск флагманского смартфона Xiaomi Mi6, который на момент дебюта оказался чуть ли не самым мощным и производительным девайсом на рынке. В списке лучших он остается и сечас, занимая очень высокую строчку в рейтинге Antutu. Характеристики Xiaomi Mi6.

Отметим, что в данном устройстве совершенно практически все. Начиная от стоимости, которая в данный момент стартует от 350 долларов США. Для флагманского сегмента этот ценник является немыслимым и находится в два раза ниже психологической отметки, которую некогда установили Эпл и Самсунг. Тем не менее, цена такова, а когда вы узнаете, какая начинка предлагается смартфоном Xiaomi Mi6, то, без сомнения, вам захочется купить этот девайс. Для нагляности, обратите внимание на каталог телефонов Xiaomi.

В первую очередь, устройство обладает самым мощным процессором современности с максимально возможной тактовой частотой. Производитель утер нос распространителям слухов о том, что Xiaomi Mi6 получит слабую версию чипа Snapdragon 835. В дополнение к этому имеются мощнейшая графическая система и 6 ГБ оперативной памяти. Кроме того, благодаря двойной основной камере, владельцы Xiaomi Mi6 смогут создавать просто потрясающие фотографии, а времени автономной работы встроенного аккумулятора должно хватить на несколько дней благодаря энергоэффективности чипа и операционной системы.

В любом случае, Xiaomi Mi6 — это то устройство, которое не просто заслуживает внимание, а заслужило это внимание по всем параметрам.