iLenta

Правила попадания в Google Play

24 июля 2017, 22:48 | Roter
Развитие мобильного рынка вывело на абсолютно новый уровень целый ряд новых сфер бизнеса. В первую очередь стоит отметить, что в мире сейчас имеется не менее двух сотен производителей мобильных устройств и аксессуаров.

Кроме того, огромные суммы денег начали разрабатывать разработчики приложений со всего мира. Особенно хорошо поднялись те, кто один из первых начал писать приложения для смартфонов Apple и девайсов Android. Теперь же таких разработчиков сотни тысяч и им достаточно тяжело удивить пользователей гаджетов.

Тем не менее, если у вас есть индивидуальные идеи и вы умеете хорошо программировать и воплощать идеи в жизнь, то однозначно имеются все шансы на заработок хороших денег. Естественно, после написания приложения необходимо, чтобы оно попало в официальный магазин. Предлагаем вашему вниманию правила публикации программного обеспечения в магазин Google Play.

Как вы знаете, Google Play является самым популярным магазином приложений во всем мире. Это стало возможным благодаря тому, что под управлением операционной системы Android работают минимум 80 процентов всех мобильны девайсов планеты.

Как бы то ни было, пока приложение не окажется в официальном магазине, у него нет шансов на популярность и оно не будет приносить разработчикам желанных денег. Для попадания в Google Play понадобится выполнение целого ряда задач и действий, но все это окупится, если вы попадете на его просторы.

Когда мобильное приложение готово, все этапы разработки успешно завершены, следующим шагом является попадание в Google Play и, ознакомившись со всеми требованиями и инструкциями, у вас есть все шансы.

Если вы не в курсе, то первым этапом является отправка приложения в цифровые маркеты App Store и Google Play. Что касается поискового гиганта, то его специалисты четко проверят ваше программное обеспечение на варианты нарушения интеллектуальной собственности. Если у вас есть какие-то секреты или вы попытаетесь обмануть будущих игроков, то шансов практически не будет. Так что лучше выдержат все правила и стать официальным представителем магазина.