iLenta

Сравнение HTC U11 с iPhone 7

26 июля 2017, 09:48 | Anton Petrov
Прошлой осенью купертиновская компания Apple официально представила новые смартфоны iPhone 7 и iPhone 7 Plus, ставшие самыми передовыми флагманскими гаджетами мира.

Обе новинки не только получили передовые спецификации, но и обрели улучшенный дизайн и несколько новых цветовых вариантов, которые включают черный матовый и черный глянцевый. Именно эти расцветки и пришлись больше всего по вкусу пользователям. Стоит отметить, что iPhone 7 и iPhone 7 Plus более полугода занимали лидирующие позиции в бенчмарках, причем сразу в нескольких самых популярных.

В любом случае, не смотря на выпуск целого ряда флагманских смартфонов в текущем 2017 году, iPhone 7 продолжает держать планку и оставаться самым весомым и востребованным девайсом на рынке. Даже недавно выпущенные флагманы от компании Самсунг не мог одолеть по популярности «семерки» купертиновского производителя.

Что касается бенчмарков, то несколько гаджетов под управлением мощного современного процессора Snapdragon 835 все-таки умудрились обогнать iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Произошло это уже в апреле и смартфоны Эпл ежемесячно утрачивают позиции. Стоит отметить, что все гаджеты, которые смогли обойти в рейтингах бенчмарков iPhone 7 и iPhone 7 Plus, оснащены как минимум 6 ГБ оперативной памяти.

Снижение показателей смартфонов купертиновцев также зависит и от того, что одно из последних обновлений операционной системы iOS снизило показатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus. С чем было связано данное решения Эпл, тяжело сказать, но, видимо, такой шаг был необходим для стабильной работы смартфонов.

Как бы то ни было, iPhone 7 и iPhone 7 Plus оказались просто потрясающими и количество их возможностей продолжает сводить с ума пользователей. При сравнении указанных девайсов с другими флагманами, «семерки» продолжают оказываться лучшими по многим показателям. Это достигается благодаря упорному труду каждого сотрудника компании.

Если же сравнивать новый топовый смартфон HTC U11 с iPhone 7, то здесь можно наблюдать очень интересное противостояние, заключающееся в столкновении двух флагманов самого высокого класса. HTC U11, кстати, также обогнал iPhone 7 в результатах бенчмарков.

Данный смартфон идеален практически во всех отношениях и он, безусловно, сможет найти своих почитателей во всем мире, разойдясь миллионными тиражами. Так что обе новинки привлекательны для покупателей и заслуживают вашего внимания.