iLenta

Выделенные сервера от компании MiroHost

15 августа 2017, 22:09 | Roter
Любая организация или компания просто обязана быть максимально хорошо подготовлена технически ко всем проблемам и задачам, которые могут стать перед ней в тот или иной момент.

Речь идет о приобретении качественной и современной компьютерной, оргтехники, об использовании быстрого интернета, об использовании качественного программного обеспечения. Все эти моменты, естественно, должны быть лицензионными.

Если у вас много сотрудников и достаточно хорошо развита инфраструктура, то возникнет потребность в использовании сервера. Хорошо, что сейчас сервер можно не покупать, а просто воспользоваться услугами выделенного сервера mirohost.net/servers.

Одним из лидеров оказания подобных услуг на нашем рынке является компания MiroHost, которая за долгие годы своей работы выработала хорошую стратегию и тактику. Она прекрасно знает, чего хотят клиенты и что им предложить в тот или иной момент времени. Все свои задачи компания осуществляет на высочайшем уровне и к ней практически невозможно придраться.

Если вам интересны услуги компании MiroHost, то будет интересно узнать, что она предлагает две линейки пакетов Dedicated Server. Какой бы вы пакет не выбрали, условия аренды выделенного сервера от MiroHost считаются наиболее выгодными и востребованными.

Данная услуга великолепно подойдет для проектов и веб-приложений, которые могут потребовать высокую производительность, безопасность и надежность. MiroHost отвечает за качество предоставляемых услуг, поэтому клиенты могут быть полностью уверенными в высочайшем уровне.

Любой заказчик, даже выбрав базовую конфигурацию от MiroHost, получает полноценный выделенный физический сервер, на жесткие диски которого установлено лицензионное программное обеспечение, а также операционная система. Пользователь самостоятельно определяет, какую платформу он будет использовать, а специалисты MiroHost устанавливают все необходимое.

Все установленное программное обеспечение имеет root-доступ. Администрирование сервера может осуществляться, как самостоятельно, так и специалистами MiroHost. В любом случае, все вопросы и моменты обговариваются и определяются клиентами.

Что касается стоимости оказываемых услуг, а именно аренды выделенных серверов, то она вполне разумная и адекватная, поэтому сможет устроить основную часть клиентов, которые нуждаются в выделенном сервере.